С точки зрения экологии, производители восстановленных картриджей делают благое дело

С точки зрения экологии, производители восстановленных картриджей делают благое дело

19.10.2018

Данные, которые приводит в одном из своих номеров журнал Recharger, говорят о следующем:

  • мировая индустрия восстановления отработанных картриджей помогает сэкономить 12 млн. литров нефти, которая требуется для изготовления такого же количества изделий компаниям, специализирующимся на производстве оригинальных и совместимых расходных материалов,
  • повторное использование узлов и деталей отработанных картриджей значительно снижает количество трудно утилизируемого пластика на свалку.
  • Упор на бережное отношение к природе и экосреде привлекает к продукции занимающихся восстановлением картриджей компаний большое число людей во всем мире, не равнодушных к проблемам загрязнения нашей планеты.

    Рециклинг – само по себе благо, а если есть покупатели на рециклинговую продукцию, то выигрывает не только окружающая нас природная среда, но и люди. Другое дело, когда восстановленные расходные материалы беззастенчиво выдаются за новую оригинальную продукцию и продаются по ее же ценам. Это нарушает закон и обманывает покупателей в их стремлении внести свой вклад в защиту природы.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.