Вы настолько богаты, чтобы покупать не оригинальные расходные материалы?

Вы настолько богаты, чтобы покупать не оригинальные расходные материалы?

23.04.2019

К сожалению, далеко не все понимают, что высокая цена оригинального тонера уже в среднесрочной перспективе окупается многими преимуществами.

Главная и самая очевидная из них – фирменная гарантия, предоставляемая производителями только при использовании оригинальных расходных материалов для печатно-множительной техники. Естественно, что тем, кто получает поломку устройства при использовании совместимого, восстановленного или контрафактного картриджа с тонером, в гарантийном ремонте отказывают. Компании, умеющие считать деньги, знают: не гарантийный ремонт офисной техники стоит весьма дорого, а, следовательно, все, что сэкономлено на покупке не оригинального картриджа, «съедается» с лихвой.

Гарантированное качество печати – еще одно важное преимущество. Оригинальные тонеры обладают физико-химическими свойствами оптимальными для данного принтера, копира, мфу. К тому же, продуманный химиками компании-производителя состав тонера исключает вредящие природе компоненты, начиная со стадии его производства, заканчивая утилизацией.

В качестве примера можно привести картриджи и тонеры KYOCERA. Каждая очередная новая линейка этих продуктов становится все более дружественной окружающей среде.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.