Что показал опрос Группы Photizo?

Что показал опрос Группы Photizo?

04.02.2019

  1. 45% респондентов из числа пользователей принтеров HP LaserJet, применяющих неоригинальные картриджи, испытывали различного рода трудности при их эксплуатации.
  2. 17% пользователей монохромных лазерных принтеров HP и 20% пользователей цветных при применении нефирменных картриджей столкнулись с проблемой протекания расходников и слишком быстрым окончанием тонера.
  3. Как следует из ответов участников опроса, оригинальные картриджи HP для лазерной техники неизменно начинали работать с первого же запуска устройства, тогда как 53% картриджей сторонних производителей создавали проблемы при запуске принтеров, а 28% оказались не пригодными для работы.
  4. Более одного человека из каждых пятнадцати респондентов, использующих неоригинальные картриджи для принтеров HP LaserJet, имели проблемы, связанные с повреждением устройства. 18% пользователей приходилось сталкиваться с простоем принтера по причине неисправности картриджа стороннего производителя. 65% людей, имеющих монохромные лазерные принтеры HP, были вынуждены обращаться в сервис из-за поломки принтера по причине некачественного картриджа стороннего производителя.
  5. Дело с ухудшением параметров печати и порчей бумаги при использовании нефирменных картриджей НР имели 43% опрошенных.

Стоит ли обманывать себя низкими ценами неоригинальных картриджей и обещаниями высокого качества, тогда как эксперты подсчитали, что их применение обходится, учитывая все сопутствующие проблемы, на 20% дороже, чем использование оригинальных.

Назад к списку новостей

 

Каталог товаров

 

Подбор расходных материалов

 

Создание и продвижение сайтов студия VediTa

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.